15 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Смартфон Zeus будет связан с новой игровой платформой Z-System

28.10.2010 13:17

Смартфон Sony Ericsson PlayStation Phone (кодовое имя Zeus), о котором стало известно совсем недавно, может быть связан с новой игровой платформой Z-System. На то есть несколько причин, замеченных обозревателями сайта Electronista.

Во-первых, владельцем домена z-system.com с июня 2010 года является компания Sony Ericsson. Кроме того, японско-шведская компания зарегистрировала на свое имя торговую марку Z-System, причем в качестве категории выбрано "программное обеспечение для интерактивности или игры в электронные или видео игры". Наконец, название Z-System было обнаружено на скриншоте пользовательского интерфейса нового коммуникатора Zeus.

Сообщается, что телефон будет работать на базе операционной системы Android 3.0, выход которой ожидается в первых числах 2011 года. Возможно, примерно в это же время в продаже появится и Zeus.
Смартфон Sony Ericsson PlayStation Phone - Zeus
Новинка обладает экраном в 3,7 дюйма, однако в компании рассматривают вариант с выпуском 4,1-дюймового экрана. Также известно, что девайс должен работать на базе мобильного процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц, обладать 512 Мб оперативной и 1 Гб встроенной памяти.



По материалам Electronista

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий