29 ноября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 75.8599 EUR 90.4629

Inline Technologies приступает к поставке решений HPE по модели «всё-как-услуга»

21.04.2020 12:46

ИТ-интегратор Inline Technologies, входящий в холдинг Inline Technologies Group (ITG), в рамках специализации Hewlett Packard Enterprise Pointnext получил компетенцию GreenLake.

Это означает, что компания получила право предоставлять комплексные решения вендора по модели «всё-как-услуга» (Everything-as-a-Service, EaaS). В Inline подчеркивают, что это подразумевает партнерство с HPE на самом высшем уровне, и интегратор стал в России одним из первых таких партнеров американского производителя.

Модель EaaS предполагает, что на площадке заказчика размещаются готовые системы из набора GreenLake, с оговоренным запасом по мощности. Их оплата осуществляется по мере использования ИТ-ресурсов.

В состав пакета GreenLake для клиентов Inline входят аналитика больших данных, периферийные вычисления, резервное копирование и хранение данных, инфраструктура для баз данных на платформах SAP Hana и EDB Postgres.

Если возникнет необходимость, то нужные объемы запасных ИТ-мощностей могут быть подключены в сжатые сроки и в любой конфигурации виртуальной среды, включая виртуальные машины, контейнеры, конвергентные системы и гибридные облака.

Возможности, которые предоставляет Inline Technologies новая компетенция, ориентированы на заказчиков, желающих оптимизировать свои ИТ-бюджеты. Это могут быть компании из финансовой, промышленной, торговой, транспортной и других сфер.

Для предприятий и организаций внедрение GreenLake позволяет заметно упростить масштабирование информационной инфраструктуры. Планирование ИТ-ресурсов станет более прозрачным, а их стоимость будет зависеть от фактического использования,что снизит эксплуатационные расходы, утверждают в Inline.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.