09 июля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 70.8800 EUR 80.4134

"СТЭП ЛОДЖИК" снова получила наивысший партнерский статус Huawei

15.04.2020 13:54

Российский системный интегратор "СТЭП ЛОДЖИК", входящий в ГКС (АО "Группа Систематика"), сертифицирован китайским технологическим гигантом Huawei по стандарту HCS-Pre-Sales и HCS-Sales. Отмечены достижения в сфере продаж решений вендора и технической поддержки в соответствии с лучшими методиками профессионального развития.

В 2019 году "СТЭП ЛОДЖИК" и Huawei окончили несколько масштабных проектов по созданию серверной и сетевой инфраструктур. Кроме этого, в Москве был реализован совместный проект по созданию узлов связи для единого выхода в интернет сотрудников столичных государственных учреждений.

«Партнерский статус VAP (Value Added Partner) - подтверждение высокой профессиональной подготовки технической команды по направлениям сетевых решений, информационной безопасности и вычислительных систем, позволяющей реализовывать комплексные проекты любой сложности и оказывать расширенные услуги сервисной поддержки», - подчеркнул руководитель департамента сетевых решений «Стэп лоджик» Максим Пикулин.

Направления деятельности "СТЭП ЛОДЖИК" - проектирование и строительство корпоративных сетей и ЦОДов, а также их инфраструктуры, корпоративной беспроводной связи, внедрение технологии облачных вычислений. Компания создает отраслевые комплексные решения сетевой энергетики для заказчиков разного масштаба и отрасли.

С Huawei интегратор работает на протяжении семи лет. Статус VAP впервые был ему присвоен в 2016 году. Кроме него, "СТЭП ЛОДЖИК" обладает сертификатом сервисного партнера Huawei (CSP Certification) в области IP-сетей и облачных коммуникаций.



Источник: DailyComm