10 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.5788 EUR 70.3881

"Техносерв Cloud" упростил заказчикам подключение к "Валарм WAF"

22.11.2019 12:30

Российский провайдер облачных услуг "Техносерв Cloud", входящий в ГК "Техносерв", начал сотрудничать с "Онсек" - разработчиком комплексного решения для защиты веб-приложений и API "Валарм". Клиентам провайдера будет доступен межсетевой экран для защиты веб-приложений (WAF). Новая услуга построена на основе инфраструктуры "Техносерв Cloud" и платформы "Валарм".

Платформа "Валарм" разработана с использованием возможностей машинного обучения и состоит из нескольких модулей, которые обеспечивают бесперебойную работу веб-приложений и API на всех этапах, от разработки до эксплуатации. Клиенты "Техносерв Cloud" получат доступ к отказоустойчивой инсталляции "Валарм WAF" - модулю, предназначенному для защиты веб-приложений и API от различных угроз, включая OWASP Top-10 и уязвимости нулевого дня. Решение анализирует трафик, проходящий через его фильтрующие узлы, и при обнаружении угроз мгновенно блокирует их с минимальным количеством ложных срабатываний.

Преимуществами новой услуги "Техносерв Cloud" является то, что для использования WAF клиентам не нужно вносить изменения в исходный код и архитектуру защищаемого приложения. Кроме того, провайдер не запрашивает доступ к серверам проекта, благодаря чему обеспечивается высокий уровень изоляции периметра заказчика, находящегося под защитой, а также упрощается процесс интеграции WAF.

Так как развертывание "Валарм WAF" происходит в облаке, подключение к нему не требует от компаний затрат на дополнительные вычислительные мощности. Также возможности инфраструктуры провайдера позволяют интегрировать разработку "Валарм" с защитой от DDoS-атак - очищенный трафик будет передаваться по изолированным каналам.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.