22 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

"Системный софт" начал продавать ПО Suse

05.04.2019 12:35

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" объявил о начале продаж коммерческих решений с открытым исходным кодом от компании Suse.

"Решения компании и услуги по их технической поддержке пользуются неизменным спросом, поэтому мы с энтузиазмом смотрим на новый виток развития Suse и будем продвигать решения компании на российском рынке", - отметил менеджер по развитию бизнеса компании "Системный софт" Владимир Трифонов.

Suse - немецкий разработчик дистрибутивов Linux, ориентирующийся на рынок облачных услуг и контейнеров. Компания, известная тем, что первой начала продавать дистрибутивы Linux корпоративным клиентам, с недавних пор является независимым производителем: Micro Focus продала Suse шведской инвестиционной компании EQT Partners за 2,5 млрд долларов.

"Это событие несомненный импульс к дальнейшему росту, и теперь мы еще больше сфокусированы на целях наших заказчиков и готовы предоставить все инструменты, необходимые для построения современных или модернизации существующих ИТ-инфраструктур", - сообщил управляющий директор Suse в России и СНГ Владимир Главчев.

В 2018 году выручка "Системного софта" достигла 5,7 млрд рублей, увеличившись на 58% относительно предыдущего года.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.