"Крок" включил свою СЭД в реестр российского ПО

17.01.2019 13:53

В четверг, 17 января, системный интегратор "Крок" объявил о включении своей системы электронного документооборота (СЭД) в Единый реестр российского программного обеспечения.

Речь идет о Комплексной системе электронного документооборота (КСЭД) поколения 3.0, которая, по словам разработчиков, позволяет компаниям сокращать расходы на обработку, хранение, поиск документов, повышая качество управленческих решений и исполнительской дисциплины.

В "Крок" говорят, что включение продукта в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных расширит возможности государственных клиентов при выборе решений для электронного документооборота.

По словам руководителя направления BPM и ECM-систем компании "Крок" Сергея Плаунова, КСЭД является полностью российским продуктом, в основе которого не лежит проприетарное ПО. Решение создано на основе собственных наработок компании и продуктов с открытым кодом.

"Кроме того, КСЭД 3.0 учитывает подходы к работе с документацией принятые в российской практике", - отметил он.

"Крок" развивает бизнес в области автоматизации документооборота более 15 лет и входит в тройку лидеров игроков российского рынка СЭД/ECM-систем (данные аналитического центра TAdviser за 2016 год).



Источник: DailyComm