20 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3167 EUR 72.9995

Tegrus подтвердила наивысший статус партнера Intel

26.12.2018 13:00

Системный интегратор Tegrus сообщил о том, что компания подтвердила наивысший статус партнера Intel, тем самым значительно укрепив сотрудничество по поставкам серверных решений.

О подтверждении платинового статуса в партнерской программе Intel компания Tegrus сообщила в среду, 26 декабря. Вклад российского системного интегратора был отмечен руководством Intel.

"Intel благодарит вас за ваш вклад в качестве поставщика технологий Intel уровня Platinum. Платиновый - высший уровень участия в программе Intel. Я хочу выразить благодарность за сотрудничество и приверженность решениям Intel", - заявил вице-президент подразделения маркетинга и продаж, генеральный директор глобальных и партнерских программ Intel Грег Баур (Greg Baur).

По словам генерального менеджера Tegrus Людмилы Игнатовой, отношения Intel развиваются в полном соответствии с планами развития российской компании. Так, интегратор нацелен на реализацию все более масштабных задач, связанных с поставкой и внедрением сложных ИТ-решений. Соответственно, увеличивается доля продаж высокопроизводительной вычислительной техники, в том числе и на платформе Intel, отметила она.

Игнатова также говорит, что в 2018 году Tegrus существенно увеличила поставки серверных компонентов Intel, используемых в инфраструктурных проектах. Общий акцент в поставках продукции Intel сместился с комплектующих для персональных компьютеров и мобильных систем в сторону серверных решений, при росте общего объема продаж продукции вендора на 17%.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.