21 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

"АйТеко" расширяет сотрудничество с Atos

22.10.2018 13:44

Системный интегратор "АйТеко" сообщил о расширении сотрудничества с ИТ-компанией Atos. В рамках соглашения российская компания стала эксклюзивным сервисным партнером Atos (Exclusive Bull Service Partner) и получила права на оказание сервисных услуг от имени Bull на территории России, Беларуси и Казахстана.

"АйТеко" и Atos начали партнерство в 2017 году с продвижения высокотехнологичных решений Bull на российский рынок и сертификации специалистов. Расширение сотрудничества должно способствовать дальнейшему наращиванию экспертизы интегратора в сфере больших данных и управлении высокопроизводительными системами.

"Для бренда Bull компании Atos сотрудничество с «АйТеко» - еще один шаг к лучшему клиентскому сервису и технической поддержке наших многочисленных проектов", - сообщила директор по работе с партнерами департамента больших данных и безопасности компании Atos Наталья Гусарук.


Руководитель направления разработки решений департамента инфраструктурных проектов компании "АйТеко" Андрей Синяченко назвал сотрудничество взаимовыгодным.

"Оно упростит вендору развитие рынка СНГ, покупателям оборудования Bull позволит решить самые сложные ИТ-задачи, а нам - расширить портфель актуальных продуктов и решений, что поможет быть ближе к заказчикам и партнерам", - пояснил он.

Под брендом Bull выпускаются серверы и суперкомпьютеры. На российском рынке представлено оборудование серий Escala, Вullion S и BullSequana S.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.