23 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7997 EUR 70.9644

Tegrus стала "золотым" партнером Veeam Software

15.08.2018 12:38

Системный интегратор полного цикла Tegrus получил статус "золотого" партнера компании Veeam Software, разрабатывающей ИТ-решения для управления корпоративной виртуальной инфраструктурой.

Tegrus стала 11-й компанией, имеющей этот элитный статус в России. Ранее интегратор продвигал продукцию вендора в качестве "серебряного" партнера.

"Золото" присваивается партнерам, способным успешно реализовать наиболее сложные проекты с применением новых программных продуктов Veeam. Кроме того, данный статус подтверждает, что сертифицированные технические специалисты интегратора в проектной деятельности могут выступать в качестве официальных экспертов по программному обеспечению Veeam.

В компании Tegrus поддержкой подобных проектов занимается команда сертифицированных инженеров Veeam Certified Engineers (VMCE). У них, как утверждается, есть все необходимые навыки для внедрения и настройки полного спектра решений Veeam Software.

"Переход в разряд золотых партнеров вендора стал очередным закономерным шагом развития нашего бизнеса и повышения компетенций технических специалистов. В новом качестве у нас появляется еще больше конкурентных преимуществ, в том числе ценовых, а также возможностей для выполнения постоянно усложняющихся задач наших заказчиков", - заявила генеральный менеджер Tegrus Людмила Игнатова.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.