19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

"Системный софт" стал "золотым" продавцом XSpider

19.02.2018 14:28

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" получил статус "золотого" партнера по продажам продукта XSpider компании Positive Technologies.

Это программное обеспечение служит для анализа и контроля защищенности корпоративных ресурсов. Решение, имеющее сертификаты Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и Минобороны РФ, отличается высокой производительностью и разумной ценой продажи и стоимостью владения.

XSpider пользуются более 3 тыс. клиентов в России и других странах. Софт работает в удаленном режиме и обладает широким охватом программных и аппаратных компонентов крупных информационных систем.

Статус "золотого" партнера Positive Technologies по продукту XSpider поможет "Системному софту" расширить охват клиентов в таких областях, как промышленное производство, банковский и финансовый сектор, здравоохранение, образование и госучреждения, считает руководитель направления информационной безопасности компании "Системный софт" Яков Гродзенский.

Руководитель направления продаж XSpider в компании Positive Technologies Михаил Козлов сообщил, что более 90% крупных компаний имеют критические уязвимости ERP-систем, e-mail и систем управления сетью, от которых не защищают традиционные антивирусы.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.