24 февраля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.7608 EUR 69.6341

"Системный софт" получил наивысший партнерский статус от "Актива"

09.02.2018 12:45

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" сообщил о получении от компании "Актив" наивысшего партнерского статуса по продукту "Рутокен".

"Актив" разрабатывает программно-аппаратные средства информационной безопасности, электронные ключи и идентификаторы в России. "Рутокен", являющийся основным продуктом компании, позволяет наладить процессы надежной аутентификации и безопасного доступа к ИТ-системам, их информационным и сетевым ресурсам. Кроме того, решение применяют для удаленного доступа и других областях информационных технологий.

"Рутокен" применяется для любых задач, использующих в своей реализации защищенный паролями доступ, шифрование, электронную цифровую подпись и цифровые сертификаты. Производитель поддерживает свой продукт в таких форм-факторах, смарт-карта, USB-токен и Bluetooth.

"«Системный софт» занимается не только поставкой продуктов, но и помогает своим клиентам подобрать оптимальное сочетание функциональности, наиболее выгодных форм поставки и опций оплаты, а также внедрить и настроить рабочие решения. Наши партнерские отношения с компанией вышли на новый уровень развития: новый статус является официальным признанием эффективности работы специалистов «Системного софта» по продажам и сопровождению нашего флагманского продукта", - отметил директор по развитию компании "Актив" Владимир Иванов.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.