"Системный софт" получил высший статус партнера "Айдеко"

18.01.2018 15:24

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" получил высший статус партнера российского производителя шлюзов безопасности (UTM) "Айдеко".

Статус Master Partner, которым теперь обладает "Системный софт", предполагает использование вендором дополнительных акселераторов продаж, MDF и ко-маркетинговых фондов, NFR-ключей и полной технической поддержки работы с продуктами "Айдеко".

В "Системном софте" отмечают, что максимальный уровень партнерской поддержки в рамках статуса Master Partner удалось достигнуть также за счет появления в штате компании четырех специалистов ISP и двух ISE, прошедших обучение по продуктам "Айдеко".

"Статус Master Partner от Ideco позволит предоставлять нашим заказчикам лучшие условия при адаптации в корпоративную ИТ-инфраструктуру современных и эффективных ИБ-решений", - отметил руководитель направления ИБ компании "Системный софт" Яков Гродзенский.

"Айдеко" предлагает системы профилактики несанкционированных проникновений, фильтрации контента, различные технологии проверки трафика на вирусы и система IP-телефонии. Компания входит в такие профессиональные отраслевые ассоциации, как "Отечественный софт" и НП "Форум независимых разработчиков программного обеспечения" (ISDEF).



Источник: DailyComm