25 апреля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.7494 EUR 75.3281

"Техносерв" запустил облачный сервис хранения корпоративных данных

22.12.2017 12:33

Российский системный интегратор "Техносерв" анонсировал запуск новой услуги под названием "ТехноДиск". Она представляет собой сервис хранения и синхронизации корпоративных данных.

"ТехноДиск", использующий в основе облачную платформу "Техносерв Cloud", получил встроенный антивирус и межсетевой экран, обеспечивающий защиту сети от несанкционированного доступа с фильтрацией внутреннего и внешнего трафика. Поддерживается мультифакторная аутентификация пользователей MFA и интеграция с системами ATP (Advanced Threat Protection).

"Техносерв" также реализовал такие функции, как синхронизация данных между компьютерами и мобильными устройствами, интеграция с почтовым сервисом Microsoft Outlook, известными бизнес-программами (Microsoft SharePoint, Salesforce, Documentum, OpenText Content Server, OpenText eDOCS, Windows File Shares, SAP, Jive, Oracle Siebel CRM) и облаками (Microsoft OneDrive for Business, Google Drive for Work, Dropbox for Business, Microsoft SharePoint Online, Box).

"ТехноДиск" доступен для компаний средней и крупной величины. Для организаций от 100 сотрудников возможна модель частного облака, в которой сервис разворачивается на независимой закрытой отдельной виртуальной инфраструктуре.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.