15 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

HP Inc. назвала Tegrus партнером года

05.10.2017 11:56

Производитель компьютеров и принтеров HP Inc. назвал российского системного интегратора Tegrus партнером года в рамках конференции HP Reinvent | World Partner Forum 2017.

Tegrus удостоилась награды "Партнер года HP" в подкатегории "Реселлер года в России" (Reseller Growth Award Russia).

Американский вендор выбирал лучших партнеров по таким критериям, как инновации и лидерство в своей категории (системы печати, ПК, поставщики, дистрибьюторы и реселлеры). В этом году награды были вручены более чем 50 партнерам по всему миру.

По словам генерального менеджера Tegrus Людмилы Игнатовой, компания получила статус платинового партнера HP Inc. благодаря успешной реализации масштабных проектов в нефтегазовой, финансовой, промышленной и других ключевых отраслях российской экономики.

"Рост, который мы показали в 2016 году, отмеченный производителем на глобальном уровне, показывает значительное укрепление наших позиций на рынке. Он свидетельствует о растущем доверии ключевых заказчиков и о все более серьезной поддержке со стороны производителей - лидеров ИТ-отрасли", - отметила Игнатова.



Источник: Dailycomm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.