19 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.9006 EUR 73.1345

Tegrus получила два наивысших статуса партнера Lenovo

31.07.2017 13:42

Мультивендорный системный интегратор полного цикла Tegrus сообщил о получении два наивысших статуса партнера Lenovo. Речь идет о направлениях "Персональные коммерческие компьютеры" и "Серверные решения".

Для получения самого высокого статуса по персональным компьютерам партнеру Lenovo нужно продемонстрировать определенные показатели по объемам продаж. Платиновый партнер по серверным решениям обязан иметь в штате сертифицированных специалистов по соответствующим продуктам производителя.

Подтверждение высочайших компетенций как по персональным компьютерным решениям, так и по серверному направлению указывает на важность стратегического альянса Tegrus и Lenovo и на дальнейшее укрепление партнерских отношений российского интегратора с ведущими мировыми ИТ-производителями, говорится в сообщении российской компании.

"Пример сотрудничества с Lenovo показывает, что мы планомерно усиливаем свои компетенции и укрепляем связи с производителями, которые расценивают российский рынок как стратегический и делают шаги для укрепления своих позиций здесь. Полученные статусы платинового партнера Lenovo сразу по двум направлениям подтверждают комплексный подход, который мы, вместе с производителем закладываем в нашу стратегию развития", - отметила генеральный менеджер Tegrus Людмила Игнатова.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.