18 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8881 EUR 70.4111

Интегратор ABK и "Рэйдикс" создали готовое решение для архивного хранения данных

06.06.2017 11:16

Российский производитель продуктов для хранения данных "Рэйдикс" объявил о сотрудничестве со специализированным системным интегратором ABK. В рамках партнерства компании разработали готовое решение для архивного хранения данных.

ABK предложила клиентам систему хранения данных на основе технологии Raidix, внесенной в реестр Минкомсвязи РФ. Новое решение ориентировано на долгосрочное хранение информации объемом от 2 Тбайт для региональных музеев.

К числу основных достоинств продукта разработчик отнесли принцип Plug-and-Play (запуск системы не требует участия ИТ-специалистов); высокую пропускную способность, ограниченную только возможностями оборудования; неснижаемую производительность даже в режиме деградации и при пиковых нагрузках; встраиваемость в любую инфраструктуру и полную поддержку интерфейсов SAN и NAS; функцию Call-Home (в критической ситуации, когда высока вероятность потери данных, система информирует производителя) и оптимизацию расходов на оборудование за счет совместимости со стандартными аппаратными средствами.

Отмечается, что "Рэйдикс" и АВК в полной мере учли требования музеев к ИТ-инфраструктуре и поставляют решение под ключ.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.