18 декабря 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 58.8987 EUR 69.4298

"Системный софт" нарастил выручку на 85%

10.04.2017 14:02

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" подвел итоги 2016 года. Выручка компании увеличилась на 85%, а численность персонала удвоилась - с 50 до 98 человек.

В 2016 году "Системный софт" выручил 2,45 млрд рублей против 1,3 млрд рублей годом ранее. К основным драйверам роста бизнеса в компании отнесли три фактора: развитие компетенций и экспертизы, укрепление партнерства, развитие проектов в области системной интеграции.

"Расти быстрее рынка, еще и в условиях продолжающегося спада, очень сложно. Однако «Системный софт» существенно увеличивает оборот уже второй год подряд - по итогам 2015 года рост выручки составил 45%", - сообщил генеральный директор компании "Системный софт" Максим Тикуркин.

Приоритетными направлениями развития "Системного софта" на 2017 год названы информационная безопасность, программное обеспечение для разработчиков (в том числе Atlassian) и активное развитие проектов внедрения, включая в государственном секторе.

Кроме того, "Системный софт" ставит задачу по удвоению оборота в первую очередь за счет проектов системной интеграции, том числе внедрения специализированных систем, которые пока слабо представлены на рынке, отметил Максим Тикуркин.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.