03 апреля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.7325 EUR 85.7389

"Систематика" провела ребрендинг

05.04.2017 14:53

"Группа компаний Систематика" (ГКС), входящая в "Национальную компьютерную корпорацию", сообщила о ребрендинге, который отражает масштаб группы и соответствует ее потребностям в бизнес-задачах на ИТ-рынке.

ГКС обновила логотип и фирменный стиль, который, как сообщают в компании, формирует впечатление строгой, мощной, устойчивой и активной организации, а также помогает эффективно выстроить коммуникации от имени управляющей компании.

В сообщении ГКС говорится, что с функциональной точки зрения визуальная идентичность бренда компании объединяет все ее "дочки" в единую систему, передающую структуру группы, масштаб деятельности и корпоративный характер взаимоотношений.

По словам директора по маркетингу ГКС Анастасии Стависской, к ребрендингу компанию подтолкнула проблема смешения названий, которая возникла в результате стремительного роста и расширения спектра направлений деятельности внутри группы, основанной в 2007 году.

"К тому же существовавшие до этого логотип и фирменный стиль «Группы компаний Систематика» были разработаны 10 лет назад и требовали переработки в соответствии с современными тенденциями брендинга и дизайна. Этот аспект особенно важен для ГКС, как компании из сферы ИТ, реализующей сложные технологичные проекты и занимающейся множеством инновационных разработок", - отметила Стависская.



Источник: DailyComm