27 апреля 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.3131 EUR 61.5052

Bell Integrator расширяет сотрудничество с разработчиком СУБД TmaxSoft

17.03.2017 10:47

Российский системный интегратор Bell Integrator объявил о расширении сотрудничества с южнокорейским разработчиком высокопроизводительных корпоративных СУБД и серверов веб-приложений TmaxSoft.

В рамках партнерства с TmaxSoft компания Bell Integrator предлагает заказчикам масштабируемые экономически эффективные инструменты управления данными.

"Мы больше года сотрудничаем с TmaxSoft и очень довольны результатами, - говорит коммерческий директор Bell Integrator Александр Молодцов. - В рамках тренда импортозамещения на российском рынке становятся все более востребованными продукты, альтернативные тем, что производятся привычными западными вендорами. СУБД разработки компании TmaxSoft - исключительно надежные и экономически эффективные ИТ-решения, соответствующие самым высоким требованиям заказчиков. Мы видим огромные перспективы дальнейшего сотрудничества".

По словам главы TmaxSoft RUS Андрея Ревы, компания совместно с Bell Integrator предлагает в России защищенный от санкций доступный программный продукт, технологически наиболее приспособленный для миграции с СУБД традиционных западных производителей.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики более чем вдвое повысили прогноз по рынку интегральных схем
По оценкам IC Insights, мировые продажи чипов в 2017 году вырастут на 11%, тогда как прежде ожидался подъем в пределах 5%.
BlackBerry пока не может восстановиться после отказа от смартфонов
При этом компания утверждает, что в ее софтверном портфеле теперь нет серьезных пробелов благодаря важным приобретениям.
Выручка Red Hat растет 60 кварталов кряду
Доходы вендора превысили ожидания Уолл-стрит, что привело к рекордной стоимости акций.
Акционеры Toshiba со скрипом одобрили продажу полупроводникового бизнеса
Компания хочет заработать на сделке не менее 9 млрд долларов.
Состояние главы Amazon выросло на 1,5 млрд долларов за сутки
В результате Джефф Безос стал почти самым богатым человеком на планете.