22 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7606 EUR 71.1696

"Корус Консалтинг" занялся продвижением облачной платформы Anaplan

07.02.2017 14:37

Системный интегратор "Корус Консалтинг" сообщил о заключении партнерского соглашения с компанией Anaplan, развивающей одноименную облачную платформу для управления эффективностью.

В рамках сотрудничества "Корус Консалтинг" будет оказывать услуги по созданию, внедрению, консультационному сопровождению и поддержке приложений для финансового и операционного планирования, бизнес-моделирования и прогнозной аналитики в облаке со встроенной технологией in-memory на базе SaaS-платформы Anaplan.

С помощью Anaplan можно создавать детальные плановые и аналитические приложения, настраивать расчеты, связывать модели в единый контур интегрированного бизнес-планирования, сохраняя прозрачность процесса для бизнес-пользователей.

"Платформа Anaplan уже стала одним из лидеров квадранта Gartner Group и все больше компаний, в том числе и в России, выбирают эту облачную платформу для планирования своей деятельности. Работая с Anaplan, наши заказчики будут тратить меньше времени и усилий на обработку данных, оперативно получать точные результаты и гибко планировать любые изменения своей деятельности", - отметил генеральный директор группы компаний "Корус Консалтинг" Александр Рахманов.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.