24 января 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.3888 EUR 69.4484

"Ай-Теко" получил статус высокоуровневого сервисного партнера Huawei

19.01.2017 14:07

Российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков "Ай-Теко" сообщил о получении статуса высокоуровневого сервисного партнера Huawei.

Входящая в состав "Ай-Теко" компания "Развитие систем связи и энергетики" ("РАССЭ") прошла сертификацию в рамках партнерской программы в сфере услуг по поддержке сетевого оборудования Huawei Certified Service Program, что открыло перед ней новые возможности самостоятельного и совместного с производителем участия в инсталляции систем любого уровня сложности и их последующей технической поддержке.

Кроме того, новый статус позволит "РАССЭ" расширить продуктовый портфель и получить особые условия сотрудничества с Huawei для разработки нестандартного портфолио сервисных услуг и ценовых предложений для клиентов.

Партнерство "Ай-Теко" и дочерних компаний с Huawei продолжается несколько лет. За это время на базе ИКТ-решений вендора были выполнены проекты в банковских структурах, органах государственной власти и государственных учреждениях, предприятиях крупного бизнеса и секторе среднего и малого бизнеса.

"В наших планах - дальнейшее наращивание экспертизы и проектной практики. В ближайшей перспективе мы намереваемся построить лабораторию для показа новых решений производителя ИКТ и повысить статус сервисного партнерства до максимально возможного пятого уровня", - сообщил управляющий директор компании "РАССЭ" Константин Парфенов.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.