27 апреля 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.3131 EUR 61.5052

"Ай-Теко" получил статус высокоуровневого сервисного партнера Huawei

19.01.2017 14:07

Российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков "Ай-Теко" сообщил о получении статуса высокоуровневого сервисного партнера Huawei.

Входящая в состав "Ай-Теко" компания "Развитие систем связи и энергетики" ("РАССЭ") прошла сертификацию в рамках партнерской программы в сфере услуг по поддержке сетевого оборудования Huawei Certified Service Program, что открыло перед ней новые возможности самостоятельного и совместного с производителем участия в инсталляции систем любого уровня сложности и их последующей технической поддержке.

Кроме того, новый статус позволит "РАССЭ" расширить продуктовый портфель и получить особые условия сотрудничества с Huawei для разработки нестандартного портфолио сервисных услуг и ценовых предложений для клиентов.

Партнерство "Ай-Теко" и дочерних компаний с Huawei продолжается несколько лет. За это время на базе ИКТ-решений вендора были выполнены проекты в банковских структурах, органах государственной власти и государственных учреждениях, предприятиях крупного бизнеса и секторе среднего и малого бизнеса.

"В наших планах - дальнейшее наращивание экспертизы и проектной практики. В ближайшей перспективе мы намереваемся построить лабораторию для показа новых решений производителя ИКТ и повысить статус сервисного партнерства до максимально возможного пятого уровня", - сообщил управляющий директор компании "РАССЭ" Константин Парфенов.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики более чем вдвое повысили прогноз по рынку интегральных схем
По оценкам IC Insights, мировые продажи чипов в 2017 году вырастут на 11%, тогда как прежде ожидался подъем в пределах 5%.
BlackBerry пока не может восстановиться после отказа от смартфонов
При этом компания утверждает, что в ее софтверном портфеле теперь нет серьезных пробелов благодаря важным приобретениям.
Выручка Red Hat растет 60 кварталов кряду
Доходы вендора превысили ожидания Уолл-стрит, что привело к рекордной стоимости акций.
Акционеры Toshiba со скрипом одобрили продажу полупроводникового бизнеса
Компания хочет заработать на сделке не менее 9 млрд долларов.
Состояние главы Amazon выросло на 1,5 млрд долларов за сутки
В результате Джефф Безос стал почти самым богатым человеком на планете.