23 января 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.6261 EUR 69.2650

"Астерос" получил статус Oracle Cloud Select

11.10.2016 14:24

Системный интегратор "Астерос" объявил о наращивании облачной экспертизы по продуктам Oracle. Российская компания получила от американского производителя ПО статус Oracle Cloud Select.

Этот статус предполагает доступ к технической, маркетинговой и консалтинговой поддержке Oracle по облачным продуктам и предлагаемым вендором программам обучения, тренингам и т. д.

Oracle Cloud Select требует выполнение таких требований, как наличие соответствующих специализаций, достижения определенного объема продаж облачных услуг и присутствие в штате профильных экспертов.

"Астерос" и Oracle сотрудничают более 13 лет. За это время интегратор получил статус "платинового" партнера с 34 подтвержденными специализациями по таким направлениям, как системы хранения, управления базами данных, бизнес-приложения, аппаратно-программные комплексы и интеграционное ПО. Среди специализаций - Oracle Cloud Builder (создание и управление облачной инфраструктурой).

"Мы сделали ставку на Oracle много лет назад и ежегодно наращиваем объемы продаж, планомерно увеличивая стек подтвержденных специализаций Oracle в своем активе, - говорит главный специалист управления по работе с производителями компании "Астерос" Алексей Попович. - Кроме того, сейчас мы реализуем специальную корпоративную программу, призванную повысить знания сотрудников по целому ряду продуктовых направлений вендора".



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.