29 марта 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.0241 EUR 61.5347

Axoft представляет собственную биллинговую платформу

15.09.2016 11:18

Сервисный IT-дистрибутор Axoft объявил об официальном запуске собственной биллинговой платформы. С сентября 2016 года доступ к ней открыт всем партнерам компании.

Как пояснили в Axoft, биллинговая платформа компании представляет собой онлайн систему, объединяющую поставщиков и потребителей облачных решений, сервисов и виртуальных мощностей - любых IT-услуг, предоставляемых "по подписке". Платформа поможет решать задачи по автоматизации бизнес-процессов, связанных с агрегацией, подключением, настройкой, продлением подписок, а также расчетом и документооборотом при продаже Iaas- и Saas-решений.

Также платформа предусматривает возможность создания собственной электронной торговой площадки Marketplace, что позволит партнеру-провайдеру автоматизировать взаимоотношения с потребителями сервисов.

В Axoft готовы помогать партнерам в решении биллинговых задач, формировании пакетированных сервисов, а также предложить обучение, пресейл, продуктовые консультации, финансовую, маркетинговую помощь и первый уровень техподдержки.

"Платформа поможет реселлерам успешно встроиться в новую систему экономических отношений поставщиков и потребителей, отказаться от устаревающей схемы поставок лицензий и приспособиться к новой модели потребления "IT как сервис". А значит, освоить облачный сегмент ИТ-рынка", - прокомментировал Евгений Куртуков, руководитель отдела поддержки и развития продаж Axoft.



Источник: Dailycomm

КОМПЕТЕНТНЫЙ ВЗГЛЯД

"К 2016 году, по различным оценкам, темп производства данных превысит возможности их хранения"
Интервью с Александром Новичихиным, главой представительства Seagate Technology в России и странах СНГ.

"HP Omen - это "первая ласточка" в мире мобильных игровых устройств"
Интервью с Ириной Кукиной, менеджером по развитию категории потребительских ПК компании Hewlett-Packard.

"Экономическая ситуация потребует нестандартных решений в 2015 году"
Интервью с Инной Сорокиной, главой представительства ViewSonic в СНГ и Прибалтике.