26 апреля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.6027 EUR 76.1812

Axoft представляет собственную биллинговую платформу

15.09.2016 11:18

Сервисный IT-дистрибутор Axoft объявил об официальном запуске собственной биллинговой платформы. С сентября 2016 года доступ к ней открыт всем партнерам компании.

Как пояснили в Axoft, биллинговая платформа компании представляет собой онлайн систему, объединяющую поставщиков и потребителей облачных решений, сервисов и виртуальных мощностей - любых IT-услуг, предоставляемых "по подписке". Платформа поможет решать задачи по автоматизации бизнес-процессов, связанных с агрегацией, подключением, настройкой, продлением подписок, а также расчетом и документооборотом при продаже Iaas- и Saas-решений.

Также платформа предусматривает возможность создания собственной электронной торговой площадки Marketplace, что позволит партнеру-провайдеру автоматизировать взаимоотношения с потребителями сервисов.

В Axoft готовы помогать партнерам в решении биллинговых задач, формировании пакетированных сервисов, а также предложить обучение, пресейл, продуктовые консультации, финансовую, маркетинговую помощь и первый уровень техподдержки.

"Платформа поможет реселлерам успешно встроиться в новую систему экономических отношений поставщиков и потребителей, отказаться от устаревающей схемы поставок лицензий и приспособиться к новой модели потребления "IT как сервис". А значит, освоить облачный сегмент ИТ-рынка", - прокомментировал Евгений Куртуков, руководитель отдела поддержки и развития продаж Axoft.



Источник: Dailycomm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.