23 февраля 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.4762 EUR 60.4535

"Системный софт" стал дистрибьютором ПО для 3D-моделирования SketchUp в России

15.09.2016 11:15

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" заключил соглашение с компанией Trimble, разработчиком ПО для 3D-моделирования SketchUp и получил статус единственного официального дистрибьютора этого продукта в России. Контракт наделил "Системный софт" правом продавать приложение как напрямую конечным пользователям, так и распространять через партнерскую сеть.

ПО SketchUp на сегодняшний день является одним из самых интуитивных инструментов разработки, документирования и воплощения идей в 3D. Программа позволяет создавать дизайн на всех стадиях проекта: от ранних этапов до финальной сборки.

В простом и понятном интерфейсе SketchUp Pro предусмотрены широкие возможности импорта и экспорта разных форматов, множество плагинов, а также огромная бесплатная библиотека 3D-моделей, которая будет полезна дизайнерам интерьеров, архитекторам, инженерам, планировщикам городской среды и дизайнерам продуктов

Комментируя получение статуса официального дистрибьютора SketchUp, генеральный директор "Системного софта" Максим Тикуркин отметил, что прямое партнерство с разработчиком Trimble развивается с 2010 года, и что предлагаемое им ПО - один из самых бюджетных инструментов 3D-моделирования среди представленных на рынке.

Он также добавил, что SketchUp Pro уже неплохо знаком российской аудитории, поэтому в компании видят отличные коммерческие перспективы для развития продуктов вендора.



Источник: Dailycomm

КОМПЕТЕНТНЫЙ ВЗГЛЯД

"К 2016 году, по различным оценкам, темп производства данных превысит возможности их хранения"
Интервью с Александром Новичихиным, главой представительства Seagate Technology в России и странах СНГ.

"HP Omen - это "первая ласточка" в мире мобильных игровых устройств"
Интервью с Ириной Кукиной, менеджером по развитию категории потребительских ПК компании Hewlett-Packard.

"Экономическая ситуация потребует нестандартных решений в 2015 году"
Интервью с Инной Сорокиной, главой представительства ViewSonic в СНГ и Прибалтике.