23 февраля 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.4762 EUR 60.4535

"Системный софт" стал эксклюзивным дистрибьютором TeamViewer в России

06.09.2016 14:28

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" стал дистрибьютором партнерской сети TeamViewer GmbH в России. С середины августа 2016 года продукты TeamViewer можно приобрести через авторизированных поставщиков, которые получают партнерскую скидку от компании "Системный Софт".

Компания TeamViewer GmbH, основанная в 2005 году в Германии, разрабатывает ПО для удалённого контроля компьютеров, обмена файлами, видеосвязи и веб-конференций. Продукты TeamViewer установлены более чем на миллиарде устройств по всему миру под управлением Windows, OS X, Linux, iOS и Android. На сегодняшний день "Системный софт" - единственный дистрибьютор TeamViewer в РФ.

Генеральный директор "Системного софта" Максим Тикуркин отметил, что компания начала заключать договоры с реселлерами и давать рекомендации по присвоению им статусов. Авторизованные партнеры уровня Silver и Gold должны будут выполнять план продаж и маркетинговой активности в течение года и смогут рассчитывать на скидку в 8 или 12%, помощь и поддержку разработчика и дистрибьютора. Для неавторизированных партнеров требований по продажам нет.

Эксклюзивный дистрибьютор не будет продавать продукты TeamViewer конечным пользователям и сосредоточится на работе с партнерской сетью, маркетинге и продвижении бренда в России. Неавторизированные партнеры, реселлеры уровней Silver и Gold смогут получить лицензии с партнерской скидкой только у "Системного софта", пояснили в компании, добавив, что партнеры уровня Platinum имеют возможность работать напрямую с производителем.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На полупроводниковом рынке наметилось восстановление
В июле 2016 года специалисты SIA зарегистрировали в отрасли самый значительный помесячный прирост продаж почти за три года.
Dell и EMC закрыли сделку по слиянию компаний
Образованная в результате Dell Technologies является самой крупной частной технологической компанией с годовым оборотом в 74 млрд долларов.
HPE отделяет софтверный бизнес и объединяет его с компанией Micro Focus
Также HP Enterprise накануне обнародовала отчет по итогам третьего финансового квартала, истекшего 31 июля 2016 года.
Intel продает контрольный пакет акций ИБ-подразделения
51% акций подразделения Intel Security, созданного на базе разработчика антивирусов McAfee, покупает инвестиционная компания TPG за 3,1 млрд долларов.
Apple представила смартфоны iPhone 7 и новые "умные" часы Apple Watch
Предварительные заказы на новинки откроются с 9 сентября, а старт продаж в США запланирован неделей позднее, с 16 сентября.