17 декабря 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 58.8987 EUR 69.4298

X-Com стала партнером Huawei

11.08.2016 13:40

Компания "X-Com | Системный интегратор", входящая в группу X-Com, сообщила о начале сотрудничества с китайским производителем телекоммуникационного оборудования и мобильных устройств Huawei.

"X-Com | Системный интегратор" получил статус Huawei Authorized Partner и пополнил свой продуктовый портфель телекоммуникационных решений. В рамках партнерства с Huawei интегратор сможет воспользоваться особыми условиями приобретения решений производителя для реализации ИТ-проектов в интересах коммерческих компаний и предприятий государственного сектора.

"Решения Huawei прекрасно зарекомендовали себя на мировом рынке за счет сочетания надежности, богатого функционала и привлекательной цены. Столь же положительно они оцениваются российскими сервис-провайдерами и корпоративными пользователями", - отметил директор по маркетингу ГК X-Com Андрей Селин.

По его словам, "X-Com | Системный интегратор" возлагает большие надежды на развитие совместного с вендором бизнеса и планирует в ближайшее время провести обучение технических специалистов и менеджеров по продажам продукции партнера. Кроме того, российская компания намерена уделить особое внимание развитию службы технической поддержки по оборудованию Huawei и сетям, построенным на его основе, сообщил Селин.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.