23 февраля 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.4762 EUR 60.4535

X-Com стала партнером Huawei

11.08.2016 13:40

Компания "X-Com | Системный интегратор", входящая в группу X-Com, сообщила о начале сотрудничества с китайским производителем телекоммуникационного оборудования и мобильных устройств Huawei.

"X-Com | Системный интегратор" получил статус Huawei Authorized Partner и пополнил свой продуктовый портфель телекоммуникационных решений. В рамках партнерства с Huawei интегратор сможет воспользоваться особыми условиями приобретения решений производителя для реализации ИТ-проектов в интересах коммерческих компаний и предприятий государственного сектора.

"Решения Huawei прекрасно зарекомендовали себя на мировом рынке за счет сочетания надежности, богатого функционала и привлекательной цены. Столь же положительно они оцениваются российскими сервис-провайдерами и корпоративными пользователями", - отметил директор по маркетингу ГК X-Com Андрей Селин.

По его словам, "X-Com | Системный интегратор" возлагает большие надежды на развитие совместного с вендором бизнеса и планирует в ближайшее время провести обучение технических специалистов и менеджеров по продажам продукции партнера. Кроме того, российская компания намерена уделить особое внимание развитию службы технической поддержки по оборудованию Huawei и сетям, построенным на его основе, сообщил Селин.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На полупроводниковом рынке наметилось восстановление
В июле 2016 года специалисты SIA зарегистрировали в отрасли самый значительный помесячный прирост продаж почти за три года.
Dell и EMC закрыли сделку по слиянию компаний
Образованная в результате Dell Technologies является самой крупной частной технологической компанией с годовым оборотом в 74 млрд долларов.
HPE отделяет софтверный бизнес и объединяет его с компанией Micro Focus
Также HP Enterprise накануне обнародовала отчет по итогам третьего финансового квартала, истекшего 31 июля 2016 года.
Intel продает контрольный пакет акций ИБ-подразделения
51% акций подразделения Intel Security, созданного на базе разработчика антивирусов McAfee, покупает инвестиционная компания TPG за 3,1 млрд долларов.
Apple представила смартфоны iPhone 7 и новые "умные" часы Apple Watch
Предварительные заказы на новинки откроются с 9 сентября, а старт продаж в США запланирован неделей позднее, с 16 сентября.