25 июня 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.9497 EUR 73.3112

Navicon запустила свое облако на платформе Microsoft Azure

08.08.2016 14:25

Системный интегратор Navicon объявил о запуске своего облака на платформе Microsoft Azure и начале подключения заказчиков к облачным сервисам.

Согласно сообщению на сайте Navicon, компания развернула бизнес-приложения собственной разработки в Microsoft Azure и предоставила клиентам доступ к следующим сервисам: Navicon BI Cloud (система бизнес-аналитики), Navicon Hermes Cloud (приложение для управления маркетинговыми соглашениями), Navicon SalesOut Cloud (продукт для управления вторичными продажами) и Navicon CRM Pharma Cloud (система управления взаимоотношениями с клиентами в фармацевтике).

Весь этот бизнес-софт объединен общим брендом Navicon Cloud. Подключаясь к Navicon Cloud, заказчики получают готовое решение с сопровождением от экспертов Navicon, отметили в компании.

"Использование облачных технологий существенно упрощает развёртывание бизнес-приложений и уменьшает трудозатраты, позволяя избежать длительного и дорогостоящего проекта по внедрению сложного ПО. Кроме того, предлагаемые системным интегратором решения отличаются высокой степенью информационной безопасности и не требуют наличия у заказчика собственной отказоустойчивой ИТ-инфраструктуры - это снижает расходы на приобретение и обслуживание оборудования, а также затраты на персонал", - сообщили в Navicon.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют двузначные темпы роста на рынке носимой электроники

По оценкам IDC, к 2022 году поставки смарт-часов, фитнес-браслетов, смарт-наушников и "умной" одежды приблизятся к 200 млн единиц.
Fujifilm подала на Xerox в суд за срыв слияния
Истец оценил свои убытки от несостоявшейся сделки более чем в 1 млрд долларов.
Xiaomi снизила оценку своей стоимости на миллиарды долларов
Теперь компания, которая выйдет на биржу на этой неделе, оценивает себя в 55-70 млрд долларов.
Акции ZTE рухнули после голосования сената США о возобновлении санкций
За неделю рыночная капитализация производителя телекоммуникационного оборудования сократилась на 7 млрд долларов.
Названы самые популярные ОС и языки программирования среди разработчиков в России
Рейтинг составила ассоциация "Руссофт".