17 декабря 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 58.8987 EUR 69.4298

Bell Integrator объявила о сотрудничестве с поставщиком ИТ-решений Li9

02.08.2016 14:51

Компания Bell Integrator, специализирующаяся на услугах системной интеграции, объявила о начале сотрудничества с поставщиком ИТ-решений Li9.

В рамках анонсированного партнерства Bell Integrator будет оказывать клиентам Li9 полный спектр консалтинговых и других профессиональных услуг. Вендор предложит клиентам расширенный вариант предпродажной поддержки и сетевых услуг для реализации проектов заказчиков, включающих аудит, управляемые услуги, а также проектирование и оптимизацию.

Кроме того, Bell Integrator будет участвовать в повышении эффективности работы клиентов Li9 в области разработки программного обеспечения и DevOps.

По словам технического директора Li9 Армандо Ариаса, компания за счет партнерства с Bell Integrator предложит клиентам комплексные решения для реализации сложных задач, с которыми они сталкиваются.

"Мы рады сотрудничеству с Li9 и готовы совместно помогать заказчикам предпринимать важные шаги к преобразованию их ИТ-инфраструктуры путем применения передового опыта Bell Integrator. В результате, наши клиенты выиграют время выхода на рынок и повысят свою мобильность в высококонкурентном бизнесе", - сообщил управляющий директор Bell Integrator в США Евгений Поздняков.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.