29 марта 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.0241 EUR 61.5347

Bell Integrator объявила о сотрудничестве с поставщиком ИТ-решений Li9

02.08.2016 14:51

Компания Bell Integrator, специализирующаяся на услугах системной интеграции, объявила о начале сотрудничества с поставщиком ИТ-решений Li9.

В рамках анонсированного партнерства Bell Integrator будет оказывать клиентам Li9 полный спектр консалтинговых и других профессиональных услуг. Вендор предложит клиентам расширенный вариант предпродажной поддержки и сетевых услуг для реализации проектов заказчиков, включающих аудит, управляемые услуги, а также проектирование и оптимизацию.

Кроме того, Bell Integrator будет участвовать в повышении эффективности работы клиентов Li9 в области разработки программного обеспечения и DevOps.

По словам технического директора Li9 Армандо Ариаса, компания за счет партнерства с Bell Integrator предложит клиентам комплексные решения для реализации сложных задач, с которыми они сталкиваются.

"Мы рады сотрудничеству с Li9 и готовы совместно помогать заказчикам предпринимать важные шаги к преобразованию их ИТ-инфраструктуры путем применения передового опыта Bell Integrator. В результате, наши клиенты выиграют время выхода на рынок и повысят свою мобильность в высококонкурентном бизнесе", - сообщил управляющий директор Bell Integrator в США Евгений Поздняков.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На полупроводниковом рынке наметилось восстановление
В июле 2016 года специалисты SIA зарегистрировали в отрасли самый значительный помесячный прирост продаж почти за три года.
Dell и EMC закрыли сделку по слиянию компаний
Образованная в результате Dell Technologies является самой крупной частной технологической компанией с годовым оборотом в 74 млрд долларов.
HPE отделяет софтверный бизнес и объединяет его с компанией Micro Focus
Также HP Enterprise накануне обнародовала отчет по итогам третьего финансового квартала, истекшего 31 июля 2016 года.
Intel продает контрольный пакет акций ИБ-подразделения
51% акций подразделения Intel Security, созданного на базе разработчика антивирусов McAfee, покупает инвестиционная компания TPG за 3,1 млрд долларов.
Apple представила смартфоны iPhone 7 и новые "умные" часы Apple Watch
Предварительные заказы на новинки откроются с 9 сентября, а старт продаж в США запланирован неделей позднее, с 16 сентября.