26 апреля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.6027 EUR 76.1812

Dell назвала "Крок" лучшим партнером в области комплексных проектов

26.07.2016 15:16

Американский производитель ИТ-решений Dell назвала "Крок" лучшим партнером в области комплексных проектов. Об этом говорится в сообщении системного интегратора.

"Крок" получил от Dell награду "Партнер года в комплексных проектах" по итогам 2015 года, осуществив более 100 установок программно-аппаратных решений вендора в 40 крупных российских и иностранных компаниях.

Среди наиболее заметных проектов - создание программно-аппаратного комплекса для центральной системы обработки данных в Бюро экономического анализа, внедрение системы виртуализации рабочих мест в металлургической компании, серверное оснащение Центральной аэрологической обсерватории, оснащение программно-аппаратным комплексом для обеспечения работы системы аудио- и видеосвязи в ОАО "СО ЕЭС".

Dell отметила опыт "Крок" в области реализации масштабных внедрений по всей стране, наличие опытных инженеров, непрерывно повышающих свою квалификацию, способность и готовность компании работать на стыке технологий и в рамках полного жизненного цикла проекта.

"Мы ежегодно наращиваем количество проектов на базе Dell. Так, например, их количество по итогам 2015 года увеличилось на 50%. Это свидетельствует о стабильном спросе на проверенные продукты партнера среди наших заказчиков, а также о гибкой ценовой политике вендора и, несомненно, о наших собственных результативных усилиях по продвижению систем производителя", - отметила директор центра решений "Крок" на базе технологий Dell Наталья Софронова.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.