21 октября 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.5118 EUR 67.8927

X-Com стала "золотым партнером" Lenovo

12.07.2016 14:08

Компания "X-Com | Системный интегратор", входящая в группу X-Com, объявила о получении статуса "золотого партнера" китайского производителя мобильных устройств и компьютеров Lenovo.

Согласно сообщению компании "X-Com | Системный интегратор", статус Lenovo Gold Partner подтверждает успех интегратора в развитии совместного с вендором бизнеса и соответствие компетенций российской компании требованиям, которые предъявляет Lenovo к своим партнерам по всему миру.

Статус "золотого партнера" позволит интегратору пользоваться развитой базой знаний производителя, дополнительно повышать квалификацию технического и продающего персонала, а также планировать и реализовывать совместные с производителем маркетинговые инициативы на российском рынке.

ГК X-Com поставляет весь ассортимент продуктов Lenovo и внедряет их в рамках крупных ИТ-проектов в течение нескольких лет. Специалисты компании "X-Com | Системный интегратор" прошли обучение по продуктам вендора, также были выполнены условия партнерской программы по объему продаж.

"Статус «золотого партнера» как нельзя лучше подтверждает наши компетенции в области разработки, внедрения и обслуживания высокотехнологичных решений на базе оборудования Lenovo. Теперь мы сможем предложить заказчикам еще более выгодные финансовые условия реализации проектов, обеспечить предпроектный консалтинг и техническую поддержку на период всего срока службы решений вендора", - отметил директор по маркетингу ГК X-Com Андрей Селин.



Источник: DailyComm

КОМПЕТЕНТНЫЙ ВЗГЛЯД

"К 2016 году, по различным оценкам, темп производства данных превысит возможности их хранения"
Интервью с Александром Новичихиным, главой представительства Seagate Technology в России и странах СНГ.

"HP Omen - это "первая ласточка" в мире мобильных игровых устройств"
Интервью с Ириной Кукиной, менеджером по развитию категории потребительских ПК компании Hewlett-Packard.

"Экономическая ситуация потребует нестандартных решений в 2015 году"
Интервью с Инной Сорокиной, главой представительства ViewSonic в СНГ и Прибалтике.