29 марта 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.0241 EUR 61.5347

"Ай-Теко" получил сертификат Cisco Business Value Practitioner

22.06.2016 14:44

Российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков "Ай-Теко" объявил о получении от Cisco сертификата Business Value Practitioner (BVP).

Компании сотрудничают более десяти лет, за это время "Ай-Теко" был награжден более 100 сертификатами американского производителя, включая международные Cisco Certified Internetwork Expert.

Основной задачей Cisco BVP является разработка логики трансформации ИТ-инфраструктуры под нужд бизнеса, донесение ее до заказчика, предложение решения, а также подтверждение финансовой и технологическую выгоды предложенных изменений. Перечисленные действия призваны помочь компании расширить бизнес, увеличивая продажи и поддерживая реноме опытного ИТ-партнера с углубленным пониманием сути бизнес-процессов заказчиков, говорится в сообщении "Ай-Теко".

В настоящее время в России насчитывается чуть больше партнеров Cisco, обладающих сертификатом BVP, в числе которых сертифицированный эксперт в команде группы "Ай-Теко" - ООО "Развитие систем связи и энергетики" ("РАССЭ").



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На полупроводниковом рынке наметилось восстановление
В июле 2016 года специалисты SIA зарегистрировали в отрасли самый значительный помесячный прирост продаж почти за три года.
Dell и EMC закрыли сделку по слиянию компаний
Образованная в результате Dell Technologies является самой крупной частной технологической компанией с годовым оборотом в 74 млрд долларов.
HPE отделяет софтверный бизнес и объединяет его с компанией Micro Focus
Также HP Enterprise накануне обнародовала отчет по итогам третьего финансового квартала, истекшего 31 июля 2016 года.
Intel продает контрольный пакет акций ИБ-подразделения
51% акций подразделения Intel Security, созданного на базе разработчика антивирусов McAfee, покупает инвестиционная компания TPG за 3,1 млрд долларов.
Apple представила смартфоны iPhone 7 и новые "умные" часы Apple Watch
Предварительные заказы на новинки откроются с 9 сентября, а старт продаж в США запланирован неделей позднее, с 16 сентября.