02 апреля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.7325 EUR 85.7389

INLINE Technologies и "БАРС Груп" начали партнерство в облаке

23.11.2015 11:00

Один из заметных игроков на российском рынке системной и бизнес-интеграции - компания INLINE Technologies - заключила партнерское соглашение с "БАРС Груп", входящем в число ведущих отечественных разработчиков и интеграторов систем управления. Речь идет о совместном развитии и продвижении прикладных систем верхнего уровня для коммерческих, бюджетных организаций, а также органов государственной власти.

В планах компаний - объединить усилия в разработке и продвижении решений на базе облачных продуктов семейства "БАРС". Ожидается совместное участие INLINE Technologies и "БАРС Груп" в федеральных, региональных и муниципальных тендерах.

В официальном сообщении компаний отмечается, что в рамках технологического партнерства они будут также проводить совместную экспертизу решений, реализуемых по схеме "как услуга", обеспечивать методологическую и консалтинговую поддержку заказчиков обеих компаний по областям своей компетенции.

В частности, предполагается, что INLINE Technologies усилит позиции партнера по направлениям ITSM, управления ИТ-инфраструктурой, инженерного и сервисного обеспечение. При этом, используя продукты "БАРС Груп", INLINE сможет в своих решениях точнее учитывать отраслевую специфику заказчиков, с более гибкой ценовой политикой.

В INLINE Technologies полагают, что в партнерстве с "БАРС Груп" компания сможет углубить свою экспертизу в таких областях, как управление имуществом и энергоэффективность, а также в расширении возможностей заказчиков по импортозамещению.

"Это может быть важно в сегментах, наиболее уязвимых с точки зрения использования зарубежного ПО, например в органах власти и ЖКХ. Мы также рассчитываем с помощью "БАРС Груп" активнее продвигать свои облачные решения и услуги среди региональных заказчиков", - заявил заместитель генерального директора INLINE Technologies по технической деятельности Алексей Забродин.

"Комплексный подход к управлению нефинансовыми активами, который реализует компания "БАРС Груп", позволяет нашим заказчикам уже в краткосрочной перспективе снизить издержки, возникающие за счет неэффективного использования объектов собственности, снизить риски при осуществлении инвестиционных проектов и привлечь средства на мероприятия по энергоэффективности", - уверена коммерческий директор "БАРС Груп" Галина Ахмерова.



Источник: DailyComm