19 июня 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 72.2216 EUR 85.9943

Navicon получил от IBM золотой партнерский статус

14.07.2015 09:00

Российский системный интегратор Navicon получил от компании IBM статус Золотого партнера по продуктам в составе платформы IBM Cognos. Отмечается, что в настоящий "золото" представляет собой наивысший из существующих партнерских статусов по IBM Cognos.

Сотрудничество Navicon с IBM длится уже на протяжении восьми лет. За это время реализован целый ряд комплексных проектов в сфере бюджетирования и отчетности с применением платформы IBM Cognos. Среди заказчиков Navicon, использующих предлагаемые решения, такие предприятия, как "Петер-сервис" (телекоммуникационные разработки), "ПРОТЕК" (дистрибуция фармацевтической продукции), "Белая дача" (производство и поставка сельхозпродукции), ритейлеры "Связной", "Эконика" и другие компании из России и других стран.

"Чтобы получить звание IBM Cognos Gold Status, нам пришлось подтвердить и объем продаж, и степень удовлетворенности заказчиков, и соответствие компании требованиям, связанным с компетенциями. В их числе было и наличие в штате достаточного числа специалистов, сертифицированных по программе IBM Cognos", - сообщил управляющий партнер компании Navicon Владимир Шаров.

В Navicon подчеркивают тот факт, что компания располагает наиболее развитой и квалифицированной практикой по IBM Cognos на российском рынке, имеет в штате 35 специально подготовленных и сертифицированных IBM специалистов. Деятельность системного интегратора заключается не только в разработке и внедрении решений, но и в обучении специалистов заказчиков в учебном центре Navicon.



Источник: DailyComm