26 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 76.4443 EUR 90.4489

IBS стала "продвинутым" партнером Red Hat

15.09.2014 09:30

Группа компаний IBS, крупный поставщик ИТ-услуг и программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе, получила партнерский статус Red Hat Advanced Business Partner (специализация - "Инфраструктура дата-центров").

Как подчеркивается в официальном сообщении компании, новый статус позволит IBS расширить свой спектр предложений продукции от разных вендоров в сфере создания вычислительных инфраструктур высокой надежности и частных облаков. Помимо этого, поставщик сможет эффективно удовлетворять требования заказчиков, стремящихся к сокращению совокупной стоимости владения ИТ-системами.

"Сегодня мы видим в корпоративном сегменте растущий интерес к внедрениям на базе продуктов с открытым кодом. Продукты Red Hat отлично дополнят наше мультивендорное предложение по созданию виртуализированных ИТ-инфраструктур и дата-центров у крупных заказчиков", - сообщил директор отделения облачных платформ и сетевых решений компании IBS Дмитрий Бутмалай.

Получение партнерского статуса Advanced обязало IBS провести дополнительное обучение и сертификацию инженеров-консультантов и специалистов по продажам. Новый уровень партнерских отношений даст возможность группе компаний шире использовать в своих проектах продукты и услуги под маркой Red Hat, получать от компании техподдержку и консультации.

"Благодаря статусу Red Hat Advanced Business Partner компания IBS получает прямой доступ к нашим ресурсам в области продаж, поддержки и маркетинга, а также другим важным преимуществам, которые должны способствовать продвижению Linux и нашего портфеля решений с открытым кодом", - прокомментировал событие директор по развитию бизнеса в России и СНГ Red Hat Сергей Бугрин.



Источник: DailyComm