23 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7997 EUR 70.9644

"КОРУС Консалтинг" предложит клиентам офисную технику Xerox

19.08.2014 14:39

Группа компаний "КОРУС Консалтинг" стала партнером компании Xerox - одного из лидеров в области технологий печати и управления документооборотом. В рамках соглашения системный интегратор сможет предлагать клиентам линейку малой офисной техники американского вендора. Речь идет о решениях в сфере обработки, управления информацией и документами.

Как отметил руководитель департамента системной интеграции ГК "КОРУС Консалтинг" Денис Черносков, сотрудничество с Xerox позволит "расширить варианты реализации проектов для достижения максимального соответствия бизнес-потребностям того или иного предприятия". По словам Черноскова, оборудование Xerox позволяет любым компаниям сократить расходы, а также ускорить расширение и развитие бизнеса при помощи новейших технических разработок.

По итогам 2014 года Xerox прогнозирует прибыль в размере от 92 до 96 центов на акцию. Во втором квартале она составила 22 цента на акцию, или 266 млн долларов, против 21 цента на акцию, или 271 млн долларов, годом ранее. Выручка упала на 1,8% в годовом исчислении - до 5,29 млрд долларов. Бизнес в сфере технологий документооборота, обеспечивший 40% от совокупной выручки, принес компании 2,1 млрд долларов.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.