15 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

КРОК снова получил статус золотого партнера Cisco

28.05.2013 14:54

Один из крупнейших российских ИТ-интеграторов КРОК сообщил об очередном получении статуса золотого партнера Cisco. Компании сотрудничают 16 лет, из которых 11 лет - на правах золотых партнеров.

"В 2011 году КРОК повысил уровень продаж оборудования Cisco почти в два раза по сравнению с 2010 годом. 2012 год также был прибыльным. Cisco - стабильная компания, мы уверены в их решениях, и думаю, что наше сотрудничество продлится ещё не один десяток лет", - сообщила Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК.

На оборудовании Cisco TelePresence КРОК построил систему видеоконференцсвязи для "М.Видео", объединив в одну сеть около 300 гипермаркетов. Благодаря этой системе ритейлер может проводить удаленные совещания и обучение персонала, экономя время и деньги на командировках.

В 2012 году на базе оборудования Cisco компания КРОК реализовала проект по модернизации узлов доступа к головной организации и соответственно к централизованным банковским приложениям в 55 филиалах банка ВТБ.

"Надеемся, что и дальше наше партнерство будет столь же насыщенным", - отметил Реваз Хетагури, менеджер по работе с партнерами компании Cisco.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.