29 ноября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 75.8599 EUR 90.4629

"Техносерв" приобрела Золотой партнерский статус Polycom

24.09.2012 12:30

Крупнейший российский системный интегратор, компания "Техносерв", получила Золотой партнерский статус компании Polycom, мирового лидера в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций.

"Техносерв" входит в пятерку крупнейших партнеров Polycom по объемам продаж на российском рынке. Присвоение Золотого партнерского статуса подтверждает высокий уровень компании в проектировании, внедрении и обслуживании решений объединенных коммуникаций, построенных на базе продуктов Polycom.

В последнее время "Техносерв" реализовала ряд проектов с использованием продуктов Polycom, среди них - создание ВКС для Промсвязьбанка, Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России, создание территориально-распределенной ведомственной сети видеоконференцсвязи ФСКН. "Техносерв" подтвердила соответствие требованиям вендора по уровню квалификации персонала, объемам продаж, наличию демо-оборудования, специализаций.

Генеральный менеджер Polycom в России и СНГ Сергей Хомяков, комментируя событие, отметил, что для Polycom Россия является одним из самых быстрорастущих рынков в мире, в чем состоит большая заслуга профессиональной команды партнеров, дистрибьюторов и дилеров. Одним из крупнейших партнеров на российском рынке для Polycom является компания "Техносерв". Генеральный менеджер выразил надежду, что сотрудничество между партнерами будет продолжаться год от года, способствуя эффективному продвижению продуктов, росту прибыльности бизнеса заказчиков.

Первый заместитель управляющего директора "Техносерв" Евгений Закрепин отметил, что сотрудничество с Polycom позволит компании еще активнее привлекать ее в качестве партнера в проектах, расширить пакет предложении для клиентов.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.