05 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8135 EUR 70.7245

Группа компаний "Стинс Коман" подвела итоги 2010 года

26.01.2011 12:41

В 2010 году холдинг "Стинс Коман", как и большинство российских компаний, преодолевал последствия мирового экономического кризиса. Компания сумела выработать необходимую стратегию (задел для неё был создан ещё в 2009 году), удержать постоянных и привлечь ряд новых крупных клиентов. Результатом принятых мер стало то, что уже к третьему кварталу 2010 года группа компаний по ключевым показателям достигла годовых результатов 2009, а к концу года вышла на докризисный уровень. Таким образом, её оборот в 2010 году составил около 3 млрд.рублей.

В целом, 2010 год прошел под девизом повышения эффективности: снижение расходов на управление бизнесом, оптимизация внутренних ресурсов, рост качества услуг и обслуживания, повышение показателей уровня доверия и лояльности клиентов.

В утвержденном на 2011 год плане действий определены основные задачи: инновационное развитие, разработка новых продуктов, расширение партнерской сети, открытие новых направлений работы, усиление конкурентных позиций на рынке.

Ниже приведены итоги 2010 года для компаний, входящих в холдинг "Стинс Коман".

Компания NBI активно вышла на рынок ИТ-аутсорсинга: в портфеле на 2011 год, помимо текущих проектов, появились два новых крупных заказа.

Разработка лазерного измерителя скорости АМАТА получила развитие на зарубежных рынках. В первом квартале 2011 года прибор должен получить международный сертификат, параллельно готовятся соглашения с иностранными партнерами на продажу лицензий.

Акции компании RiT поднялись до устойчивой отметки 7,5$, впервые с момента приобретения компании, а её капитализация выросла в несколько раз.

Академия Информационных Систем успешно прошла лицензирование Департамента образования Москвы (срок действия до 2016 года) и расширила перечень образовательных программ.

Получило развитие направление по работе с ТЭК: заключен ряд договоров на проведение работ по модернизации систем управления нескольких энергетических компаний, в частности "Интер РАО".

Компанией "Гипрогазоочистка" успешно завершен проект на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих комплексов в России "ЛУКойл-Нижегороднефтеоргсинтез".



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.