21 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Oracle Modern Business Forum 2019

22.01.2019 11:55

Дата проведения: 7 февраля 2019 года.

Место проведения: Москва, Зубовский бульвар, д. 4, ММПЦ "Россия Сегодня".

Организатор: Oracle.

Содержание:

Корпорация Oracle объявляет о проведении делового инновационного форума по современным решениям для бизнеса Oracle Modern Business Forum 2019 в Москве 7 февраля 2019 г. Новый формат хорошо зарекомендовавшей себя серии деловых мероприятий Oracle AppsForum расширяет масштаб и представляет лучший опыт клиентов Oracle, экспертов рынка и лидеров мнений.

В эпоху революции бизнес-приложений возможности перспективных технологий - искусственного интеллекта и машинного обучения, облаков, прогнозной аналитики, интернета вещей - ломают стереотипы прежних бизнес-моделей, процессов и решений. В фокусе мероприятия - кейсы заказчиков Oracle, которые сделали шаг навстречу цифровой трансформации и усовершенствовали традиционные процессы.

На Oracle Modern Business Forum 2019 выступят руководители бизнес-подразделений крупных российских и зарубежных компаний из различных отраслей, среди которых - Tele2, «ФосАгро», Addiko Bank. К выступлению приглашены ВТБ, «Росгосстрах», ММК, МТС, «Лента» и многие другие.

Лидеры бизнеса представят опыт построения и работы многоканальной системы электронной коммерции в телекоме и на производстве, результаты оптимизации процессов планирования и бюджетирования в финансовой организации, новые подходы к трансформации системы закупок в компании, стратегию реализации концепции «Индустрия 4.0» в промышленности. Addiko Bank поделится секретом, как удалось сделать убыточный банк прибыльным благодаря использованию идей сотрудников по оптимизации внутренних процессов и улучшению клиентских сервисов с помощью Oracle Innovation Management.

С пленарным стратегическим докладом выступит Леопольдо Боадо, Вице-президент Oracle по бизнес-приложениям в странах Европы, России и СНГ. Доминик Реган, Старший директор по решениям Oracle Value Chain Execution в регионе EMEA представит преимущества новых версий решений этого класса, включая кейсы и применение интернета вещей и искусственного интеллекта. Эксперты исследовательской компании расскажут о мировых и российских трендах цифровизации.

Для руководителей компаний бизнес-приложения нового поколения открывают беспрецедентные возможности достижения успеха по всем направлениям: бизнес-операции, цепочки поставок, финансы, управление персоналом, маркетинг, продажи, сервис и ИТ. Насыщенная кейсами программа Oracle Modern Business Forum 2019 включает пленарное заседание и 4 тематические отраслевые сессии:

- для финансовых организаций
- для B2C компаний - ритейл и телеком
- для промышленного производства и нефтяной промышленности
- для HR-директоров совместно с порталом hr-tv.ru

Участие в Oracle Modern Business Forum будет интересно руководителям и заместителям департаментов финансов, закупок, логистики, продаж, маркетинга и клиентского сервиса, а также HR-департамента. Гости форума смогут обсудить актуальные вопросы цифровизации бизнеса с российскими и международными экспертами, консультантами и практиками в ходе свободных дискуссий, а в интерактивной зоне увидеть цифровых помощников и решения для интернета вещей в действиий и совершить экскурсию по одному из европейских офисов Oracle с помощью виртуальной и дополненной реальности.

Регистрация на Oracle Modern Business Forum 2019

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.