25 мая 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6106 EUR 72.3186

Red Hat Forum Russia 2018

01.09.2018 12:11

Дата проведения: 14 сентября 2018 года.

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, Центр Международной Торговли. 

Организатор: Red Hat.

Содержание:

Red Hat Forum - одно из ключевых бизнес-событий компании для клиентов, партнеров, представителей профильных ИТ-сообществ. Среди участников Red Hat Forum - руководители IT-подразделений крупных российских и западных компаний, разработчики и профессионалы в области Open Source. В рамках Форума гости и участники обсудят перспективы использования решений на основе открытого программного кода, состояние ИТ-рынка в России, а также смогут посетить технические демонстрации.

Open Source - это коллективная любознательность. Это особая культура общения, а еще технологии, позволяющие общаться и делиться идеями. Это платформа для нашего воображения и координационный центр для совместного продвижения новых возможностей.

Подробнее о мероприятии можно узнать по ссылке.

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году на цифровую трансформацию бизнеса потратят почти $1,2 млрд
По оценкам IDC, суммарные инвестиции в технологии для цифровизации бизнеса в следующие четыре года превысят 6 трлн долларов.
Квартальная облачная выручка SAP впервые перевалила за 1,5 млрд евро
Продажи компании выросли на 16%, но был зафиксирован убыток из-за разовых расходов на обучение сотрудников.
Капитализация Microsoft превысила $1 трлн после успешных финрезультатов
По итогам трехмесячного периода, истекшего 31 марта 2019 года, выручка и прибыль корпорации превзошли ожидания аналитиков.
Texas Instruments получила выручку и прибыль выше ожиданий рынка
Финансовые результаты вселяют надежду на то, что начавшееся в конце прошлого года замедление спроса на микрочипы может оказаться не таким продолжительным, как ожидалось изначально.
В 2019 году поставки наушников AirPods могут достичь 50 млн штук
По данным отраслевых источников, к концу года Apple выпустит в продажу третье поколение AirPods с функцией шумоподавления.