22 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

MERLION IT Solutions Summit

27.08.2018 16:31

Дата проведения: 5-7 сентября 2018 года

Место проведения: г. Москва, Сколково

Организатор:
компания MERLION

Содержание:

Второй ежегодный MERLION IT Solutions Summit соберет более тысячи участников. На мероприятии обсуждают важнейшие глобальные тренды IT-отрасли и перспективы применения передовых технологий в России.

Организатором выступает один из лидеров российской VAD-дистрибуции, компания MERLION, при участии ведущих мировых производителей ИТ-решений, системных интеграторов, с привлечением зарубежных и российских экспертов, а также заказчиков ИТ-решений, представляющих различные отрасли.

В 2017 году саммит собрал более 900 участников. Мероприятие посетили российские и зарубежные руководители, топ-менеджеры и ведущие технические специалисты компаний-партнеров - крупнейших мировых и российских ИТ-производителей, лидеров системной интеграции, представителей государственных организаций, финансового сектора, а также нефтегазовой и топливно-энергетической отраслей, крупных промышленных, торговых и сервисных компаний. Свои аналитические доклады участникам саммита представили: европейская консалтинговая компания DT-Global Business Consulting, IDC Russia & CIS и CONTEXT Russia & Baltics. На сайте саммита велась прямая онлайн-трансляция с пленарной сессии. В ходе саммита прошло более 250 персональных встреч, включая и несколько на самом высоком уровне.

Участие бесплатное при подтвержденной регистрации.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте мероприятия.

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.