17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

VI Международный Съезд TELECOMTREND

06.08.2018 09:25

Дата проведения: 31 октября 2018 года.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 22, корп. 1, СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича.

Организаторы: Портал 1234G.ru, Центр "23 век", СПбГУТ.

Содержание:

Мероприятие традиционно собирает вместе представителей государственных органов, операторов связи, системных интеграторов, поставщиков решений, разработчиков ПО, научно-педагогических работников, аналитиков и независимых экспертов отрасли. На Съезде TELECOMTREND в качестве спикеров выступят более 25 экспертов ведущих телеком-компаний. Его освещают более 30 инфопартнеров и СМИ.

Международный Съезд TELECOMTREND является площадкой для обмена опытом, имеет дискуссионный формат и посвящен обсуждению актуальных проблем и выявлению тенденций развития отрасли телекоммуникаций. Слушатели в рамках дискуссии поделятся своими взглядами, мнениями и оценками этой динамично развивающейся отрасли.

В рамках Съезда пройдет пленарное заседание, ряд тематических секций и круглый стол, а также пройдут розыгрыши призов от партнеров.

Регистрация на мероприятие открыта на официальном сайте Съезда.

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.