20 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.2746 EUR 73.4808

INTERCOM E-COM EDITION - специальная версия ежегодной конференции о коммуникациях для бизнеса

13.05.2018 09:13

Дата проведения: 23 мая 2018 года.

Место проведения: г. Москва, 5-й Лучевой просек, 7с1, КВЦ "Сокольники".

Организатор: Voximplant.

Содержание:

23 мая в Москве, в рамках выставки технологий для интернет-торговли ECOM Expo`18 пройдет партнерская конференция INTERCOM, посвященная коммуникациям для бизнеса. В рамках мероприятия представители интернет-торговли смогут познакомиться с современными технологиями, которые позволяют автоматизировать процессы покупки и доставки товара/услуги, а также организовать контроль качества.

ECOM Expo - крупнейшая в России и Восточной Европе выставка технологий для интернет-торговли: в этом году ожидается более 250 экспонентов и 8 000 представителей интернет-магазинов и ритейла, зарегистрированных в качестве посетителей. В рамках партнерской конференции слушатели узнают как современные технологии помогают решать бизнес-задачи интернет-магазинов эффективнее. С докладами-кейсами выступят спикеры из компаний Aristos Group, Voximplant, Shinservice.ru, JivoSite, СДЭК и др.

Посмотреть подробную программу и купить билеты можно на официальном сайте конференции.

 

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.