27 февраля 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 74.4373 EUR 90.3743

Конференция и выставка стартапов "42"

16.05.2012 11:50

Дата проведения: 29 мая 2012 года.

Место проведения:
г. Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4, Информационно-выставочный центр "ИнфоПространство".

Организаторы: НИУ ИТМО, Студия веб-разработок Михаила Кечинова.

Содержание:

29 мая в информационно-выставочном центре "ИнфоПространство" состоится международная конференция и выставка стартапов "42".

Выставка стартапов и конференция "42" - это возможность для предпринимателей презентовать свои проекты венчурным инвесторам со всего мира, а инвесторам - найти перспективные стартапы для инвестиций.

Мероприятие соберет на одной площадке передовых представителей европейской, американской и российской стартап-среды. Конференцию посетят около 1000 человек из России, Америки, стран Европы и СНГ, среди которых - представители венчурных фондов, технологические инвесторы, бизнес-ангелы и предприниматели.

Конференция будет проходить два дня. В первый день - 28 мая состоится закрытый ужин для представителей стартапов, инвесторов и представителей власти. Второй день, 29 мая - станет основным днём мероприятия. Основным, потому что будет состоять из насыщенной конференционной программы и выставки 100 стартапов из областей: интернет, IT, high-tech, bio-tech, clean-tech, и медицина.

В качестве спикеров на конференции выступят: Фади Бишара (Blackbox), Бартон Ли (Stanford, профессор - курс по предпринимательству в ИТ), Аркадий Сандлер (Essential Commerce), Дэвид Ворквир (Mangrove Capital Partners), Макс Нидерхоффер (Accel Partners), Александр Галицкий (Almaz Capital Partners) и многие другие.

Официальные партнеры международной конференции и выставки стартапов "42": Сколково, Microsoft, НИУ ИТМО, посольство США в России, EMC2, PwC.

Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте.

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.