05 июля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 70.4999 EUR 79.2207

Patterns & Practices Summit Russia 2010

11.08.2010 13:40

Дата проведения: 13 сентября 2010 года

Место проведения: Москва, ул. Лесная, 15, м. Белорусская, отель Холидей Инн

Организаторы: Microsoft и Центр профессионального роста Careerlab

Содержание:

В день программиста пройдет второй Patterns & Practices Summit Russia. P&P Саммит - самая крупная осенняя конференция для технических руководителей, профессиональных архитекторов и ведущих разработчиков программного обеспечения.

Саммиты Pattern & Practices регулярно проводятся в США и Канаде. Команда Patterns & Practices - группа опытных архитекторов, разработчиков, писателей, тестеров, планировщиков продуктов и менеджеров, ответственных за разработку прикладных инженерных руководств.

Ключевые доклады посвящены наиболее значимым общим архитектурным вопросам, Windows Application Architecture Guide и Windows Azure Architecture Guide. Программа Саммита состоит из двух треков: первый трек посвящен ключевым архитектурным практикам, среди которых: Microsoft Enterprise Library 5.0, Prism - руководство по построению WPF и Silverlight приложений, разработка решений на основе SharePoint. Второй трек основан на сценарии облачных вычислений: архитектурные сценарии cloud computing, построения приватного облака на основе концепции динамических дата центров, вопросы построения, развертывания и интеграции облачных приложений с использованием платформы AppFabric в Windows Server и Windows Azure.

Заключительной частью Саммита станет открытая дискуссия и сессия вопросов и ответов для всех участников, докладчиков и экспертов.

За обновлениями можно следить за на сайте и в Твиттере.

13 сентября в рамках конференции состоится выступление Криса Кайзера, который расскажет о приложениях SharePoint 2010 и новых возможностях разработки приложений на платформе SharePoint. В докладе представлен обзор моделей клиентских приложений и данных, а также моделей функционирования приложения, которые помогают узнать практики использования новых возможностей, предоставляемых SharePoint 2010.

В своем втором докладе о построении гибких модульных Silverlight и WPF приложений с использованием Prism Крис расскажет о шаблонах проектирования для построения гибких модульных Silverlight и WPF приложений. Крис представит обзор Prism и покажет, как он может быть использован для проектирования и построения композитных WPF & Silverlight приложений. Также будут рассмотрены возможности Prism, находящиеся в настоящее время в разработке.

На данный момент Крис Кайзер работает над разработкой решений Microsoft SharePoint для архитекторов и разработчиков. В течение семи лет занимал различные позиции в Microsoft - был руководителем программной группы Duet, а также ведущим архитектором команды Global ISV в DPE. До того, как Крис присоединился к команде Microsoft, он был разработчиком и менеджером ряда web-стартапов, проектов по встраиваемому программному обеспечению и серверного ПО.