25 сентября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.1780 EUR 89.9818

В России доступен новый сканер Xerox Duplex Combo Scanner

26.06.2020 13:42

Новый планшетный сканер Xerox Duplex Combo Scanner совмещает преимущества планшетного сканера и сканера с автоподатчиком.

Скорость его работы - до 25 страниц (50 изображений) в минуту, максимальная нагрузка - 1500 страниц в день. Параметры Xerox Duplex Combo Scanner подходят для небольших офисов, торговых, банковских, правительственных, финансовых, медицинских и других организаций.

Новому сканеру доступен широкий круг офисных задач, работа как с бумажными носителями, так и с визитками, пластиковыми картами, паспортами, фотографиями, книгами и журналами. Автоподатчик устройства позволяет загружать листы формата от 76x150 мм до 216x2997 мм с плотностью от 60 до 105 г/м2.

Оцифрованные копии можно автоматически помещать в облачное хранилище, печатать на сетевом принтере, передавать в офисные приложения или отправлять по электронной почте по адресам, которые сохранены в настройках сканера.

Технология Visioneer OneTouch позволяет настроить до девяти сценариев работы и запускать их одним касанием с панели управления. При этом мгновенно выбираются оптимальные параметры разрешения, цветности, формата файлов, автоматического кадрирования и выравнивания, настраиваются все этапы процесса - от сканирования до отправки или сохранения готового файла.

Xerox Duplex Combo Scanner обладает интеллектуальной технологией улучшения изображения Visioneer Acuity. Она повышает качество документов и позволяет сохранять их в формате PDF с возможностью поиска. В свою очередь, решение ABBYY FineReader Sprint максимально точно распознаёт текст на 179 языках, сохраняя его форматирование.

Xerox Duplex Combo Scanner уже доступен для заказа в России. О цене пока не сообщается.

Планшетный сканер Xerox Duplex Combo Scanner




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.