01 июня 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 69.7114 EUR 77.6376

HP модернизировала линейку принтеров без картриджа HP Neverstop Laser

06.04.2020 14:34

HP Inc. выпускает на рынок две обновленных модели первого в мире лазерного принтера без картриджа HP Neverstop Laser, оснащенных функцией подключения к единой сети и коннектором Ethernet RJ-45.

По словам гендиректора HP Inc. в России Павла Анохина, инновации в HP Neverstop Laser дают возможность пользоваться принтером на протяжении нескольких месяцев без заправки тонером, снижая простои в работе. Как полагает Анохин, это удобно для тех, кто нуждается в больших объемах непрерывной печати.

HP Neverstop Laser обладает стартовым запасом тонера, которого хватит для печати 5000 страниц. Заправочный комплект рассчитан на 2500 страниц, вдобавок гарантирована самая низкая стоимость печати в своем классе.

Принтер осуществляет постоянную индикацию статуса запаса тонера: устройство оснащено специальными датчиками контроля, которые открывают шлюз для добавления тонера после печати первых 2500 страниц. Эта технология позволяет избегать просыпаний тонера и грязи при заправке. Для самостоятельного пополнения тонера достаточно всего 15 секунд.

Среди главных особенностей обновленных принтеров HP Neverstop Laser - возможность выбора подключения и мобильность, наличие USB-порта, Wi-fi или сетевого коннектора RJ-45. Производитель отмечает удобство мобильного сканирования и печати, возможность безопасной отправки факса и наличие на некоторых моделях технологии управления документами Smart Tasks с мобильным приложением HP Smart App.

Принтеры HP Neverstop Laser 1000n и HP Neverstop Laser 1200n поступят в продажу в России в конце апреля 2020 года по цене, соответственно, от 15 990 и 19 990 руб.

Новый принтер HP Neverstop Laser





Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий