22 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Konica Minolta представила цифровую систему печати AccurioPress C83hc

28.11.2018 14:26

Компания Konica Minolta представила цифровую систему печати AccurioPress C83hc, которая, по словам производителя, способна воспроизвести на носителе большинство цветов, видимых на экранах мониторов и в обычной жизни.

Новинка получила тонер High Chroma четвертого поколения. Благодаря уникальному алгоритму преобразования цветов sRGB в собственный охват системы, владельцы машины получают возможность печати как в обычном CMYK-режиме, так и в режиме расширенного цветового диапазона: цвета на оттиске будут точно соответствовать цветам на мониторе. Эта особенность системы позволяет значительно улучшить качество передачи телесных полутонов, градаций, расширить спектр эмуляции смесовых цветов.

AccurioPress C83hc может работать с носителями плотностью до 350 г/кв.м, печатать на баннерах длиной до 1300 мм, в дуплексе - до формата 330 х 762 мм. Система может быть оснащена кассетами с вакуумным подхватом листа, рядом автоматизированных модулей контроля и настройки качества, а также наиболее широким в отрасли выбором финишеров в линию.

Управление печатью осуществляется с помощью собственного контроллера Hikari от Konica Minolta либо ряда решений от EFI. Максимальная загрузка бумаги достигает 11 лотков общей вместимостью до 15 390 листов.

AccurioPress C83hc будет продаваться и в России. Стоимость не называется.

Система печати AccurioPress C83hc




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.