21 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Xerox представила портативный сканер для командировок

03.08.2018 12:42

Американская компания Xerox выпустила на рынок портативный сканер, предназначенный для дома и офиса, а также для удаленной работы и командировок. Речь идет о модели Xerox Duplex Portable Scanner, оснащенной автоподатчиком на 20 страниц.

Двусторонний сканер способен работать с оригиналами самых разных видов, включая визитки, пластиковые карты, фотографии и длинные документы, говорится в пресс-релизе.

Xerox Duplex Portable Scanner совместим с операционными системами Microsoft Windows и Apple macOS. Устройство оснащено пакетом программных решений для обработки и сохранения результатов сканирования.

Как утверждает производитель, сканер позволяет улучшить качество и четкость каждого оцифрованного документа, исправляя дефекты. Он может автоматически определять цвет, удалять пустые страницы и фон.

Кроме того, портативный аппарат способен автоматическом режиме конвертировать результаты сканирования в популярные форматы файлов, включая PDF с возможностью поиска. Также встроенное ПО позволяет распознавать документы, сохраняя макет и форматирование оригиналов. Оцифрованные документы можно отправлять по электронной почте, на принтер, в сетевую папку или в облако.

Модель Xerox Duplex Portable Scanner поступила в продажу, однако ее стоимость на момент анонса не уточняется.

Сканер Xerox Duplex Portable Scanner




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.