17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

Xerox представила портативный сканер для командировок

03.08.2018 12:42

Американская компания Xerox выпустила на рынок портативный сканер, предназначенный для дома и офиса, а также для удаленной работы и командировок. Речь идет о модели Xerox Duplex Portable Scanner, оснащенной автоподатчиком на 20 страниц.

Двусторонний сканер способен работать с оригиналами самых разных видов, включая визитки, пластиковые карты, фотографии и длинные документы, говорится в пресс-релизе.

Xerox Duplex Portable Scanner совместим с операционными системами Microsoft Windows и Apple macOS. Устройство оснащено пакетом программных решений для обработки и сохранения результатов сканирования.

Как утверждает производитель, сканер позволяет улучшить качество и четкость каждого оцифрованного документа, исправляя дефекты. Он может автоматически определять цвет, удалять пустые страницы и фон.

Кроме того, портативный аппарат способен автоматическом режиме конвертировать результаты сканирования в популярные форматы файлов, включая PDF с возможностью поиска. Также встроенное ПО позволяет распознавать документы, сохраняя макет и форматирование оригиналов. Оцифрованные документы можно отправлять по электронной почте, на принтер, в сетевую папку или в облако.

Модель Xerox Duplex Portable Scanner поступила в продажу, однако ее стоимость на момент анонса не уточняется.

Сканер Xerox Duplex Portable Scanner




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.