19 июня 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.4838 EUR 73.4825

HP представила новые принтеры для широкоформатной фотопечати

17.05.2018 13:45

Компания HP Inc. расширила ассортимент принтеров для широкоформатной фотопечати, добавив в него серию DesignJet Z. Новое оборудование позволяет поставщикам услуг печати, компаниям розничной торговли и дизайн-бюро создавать художественную и техническую графику.

Принтеры новых серий Z6 и Z9+, как утверждают в HP Inc., обеспечивают высокое качество печати при меньшем расходе чернил, они также экономически эффективны и удобны в эксплуатации.

На некоторых моделях устанавливается вертикальный триммер. Он облегчает и ускоряет печать с профессиональным фотокачеством на разнообразных носителях для вывесок и плакатов, применяемых компаниями розничной торговли. В результате печать выполняется в 2,5 раза быстрее, а скорость послепечатной обработки повышается на 20%.

Новая технология HP Pixel Control впервые позволила управлять колорированием полностью цифровым способом, предоставив возможности печати насыщенными цветами и с динамичной сменой заказов.

Принтеры DesignJet Z работают под управлением операционной системы HP PrintOS, которая позволяет пользователям в наглядной форме удаленно контролировать процесс печати и управлять его параметрами.

Начало продаж моделей HP DesignJet Z6, Z6x10 и Z9+ намечено на 1 июня 2018 года. Принтеры HP DesignJet Z6 и Z9+ с шириной печати 112 см, работающие с двумя рулонами и снабженные дополнительными опциями, выйдут на рынок 1 июля. Стоимость новых продуктов не указывается.



По материалам IT World

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Эксперты повысили прогноз по рынку полупроводников
Международная отраслевая организация WSTS ожидает рост продаж микросхем в 2018 году на 12,4%, тогда как прежде говорилось о 7-процентной прибавке.
Рынок связующего ПО вырос на 12%
Это произошло благодаря переходу компаний на облачные платформы и сервисы, постоянно растущему спросу на средства обработки и анализа данных в реальном или почти реальном времени.
Разработчик финтехнологий Ant Financial привлек рекордные 14 млрд долларов
Такого еще не удавалось ни одной частой компании; Ant Financial теперь стоит около 150 млрд долларов.
"Дочка" Foxconn вышла на биржу
Foxconn Industrial Internet стала крупнейшей ИТ-компанией, чьи акции размещены в материковом Китае.
Чистая прибыль Broadcom подскочила в восемь раз
Полупроводниковый производитель подвел итоги второго квартала 2018 финансового года.

ТОП НОВОСТЕЙ 2
Рынок ИБ-оборудования вырос в деньгах и штуках

По данным IDC, восходящую динамику обеспечили унифицированные средства защиты от сетевых угроз (Unified Threat Management, UTM) и ряд других сегментов.
Ущерб от хакеров за 2017 год оценили в 172 млрд долларов
Производитель антивирусного программного обеспечения Symantec опубликовал результаты исследования, посвященного киберпреступности.
Мошенники придумали схему заработка на фальшивых госпорталах
За месяц фальшивые ресурсы посетили около 300 тысяч человек, сообщили в компании Group-IB.
Регулятор принял от Xiaomi заявку на IPO
По данным СМИ, компания рассчитывает привлечь около 10 млрд долларов.
ZTE оштрафована на рекордную сумму
Объявлено о подписании соглашения между американскими властями и китайским производителем телекоммуникационного оборудования.