22 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

HP представила новые принтеры для широкоформатной фотопечати

17.05.2018 13:45

Компания HP Inc. расширила ассортимент принтеров для широкоформатной фотопечати, добавив в него серию DesignJet Z. Новое оборудование позволяет поставщикам услуг печати, компаниям розничной торговли и дизайн-бюро создавать художественную и техническую графику.

Принтеры новых серий Z6 и Z9+, как утверждают в HP Inc., обеспечивают высокое качество печати при меньшем расходе чернил, они также экономически эффективны и удобны в эксплуатации.

На некоторых моделях устанавливается вертикальный триммер. Он облегчает и ускоряет печать с профессиональным фотокачеством на разнообразных носителях для вывесок и плакатов, применяемых компаниями розничной торговли. В результате печать выполняется в 2,5 раза быстрее, а скорость послепечатной обработки повышается на 20%.

Новая технология HP Pixel Control впервые позволила управлять колорированием полностью цифровым способом, предоставив возможности печати насыщенными цветами и с динамичной сменой заказов.

Принтеры DesignJet Z работают под управлением операционной системы HP PrintOS, которая позволяет пользователям в наглядной форме удаленно контролировать процесс печати и управлять его параметрами.

Начало продаж моделей HP DesignJet Z6, Z6x10 и Z9+ намечено на 1 июня 2018 года. Принтеры HP DesignJet Z6 и Z9+ с шириной печати 112 см, работающие с двумя рулонами и снабженные дополнительными опциями, выйдут на рынок 1 июля. Стоимость новых продуктов не указывается.



По материалам IT World

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.